CERCA RICETTA O INGREDIENTE

sabato 30 maggio 2020

SCONES DELLA QUARANTENA - DA CHENNAI, INDIA

LA QUARANTENA DEI PICCOLI
E questa è la versione Made in India della ricetta degli scones tratta dal libro di Jacqueline Wilson.
https://www.youtube.com/watch?v=bvN6Xjfxkd4&feature=youtu.be




 https://youtu.be/bvN6Xjfxkd4



Dosi:
200g farina autolievitante 
50g burro freddo
125ml latte
1/2 cucchiaino sale
1/2 cucchiaino lievito per dolci

Riscaldare il forno a 220°. 
Mettere in una ciotola grande farina, sale, lievito e il burro tagliato a cubetti. Con la punta delle dita strofinare il burro nella farina finchè l'impasto diventa tutto bricioloso. Aggiungere il latte e impastare.
Stendere l'impasto fra due fogli di carta forno infarinati, deve essere alto 2cm. Tagliare a tondi col tagliapasta se no a triangoli. Sollevare la carta forno e metterla sulla teglia del forno e infornare per 20 minuti circa. 
Farcire con burro, marmellata, o miele e mangiare ancora caldi. Yummy!!

Nessun commento:

Posta un commento