Vi chiederete perchè la torta è definita impossibile? Perchè si prepara in 3 minuti ed è molto buona, a patto di amare il cocco! Perfetta per ospiti dell'ultimo minuto! Viene da un sito originale e divertente "Araba felice in cucina"
Serve uno stampo da 20 cm di diametro, io ho usato quello al silicone che vedete nella prima foto, se usate uno stampo di alluminio mettete un tondo di cartaforno sul fondo. Va bene anche un pyrex.
Prima di iniziare scaldare il forno a 160°.
Latte 375ml
Farina di cocco 60 gr
Burro fuso 50 gr
Vaniglia
Uovo intero 1
Farina 50 gr
Zucchero 60 gr
Limone 2 cucchiai di succo e scorza grattata
Zucchero a velo per spolverare il dolce cotto
Mettere tutti gli ingredienti nel frullatore e frullare per 2 minuti, oppure montare con le fruste elettriche o anche a mano basta che tutto sia ben mischiato. Mettere nello stampo e infornare a 160° per circa 40 minuti o più, finchè è cresciuto e la superficie è dorata. Far raffreddare, sfornare e spolverizzare di zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento