CERCA RICETTA O INGREDIENTE

sabato 25 aprile 2020

SORBETTO DI KIWI E PERA

RICETTA DELLA QUARANTENA
Onore alla bandiera! Oggi, 25 aprile un dessert patriottico con decorazione tricolore. Facile facile e pure dietetico (bisogna combattere strenuamente l'obesità da quarantena), vi servirà anche ad utilizzare i kiwi che stanno maturando velocemente nel vostro frigorifero prima che assumano quella tipica colorazione verde intenso traslucido e diventino immangiabili.  





3 kiwi e 1 pera (ma possono essere anche 5 kiwi)
4 cucchiai di zucchero
100 gr. di acqua (o latte)
succo di 1 limone

Frullare tutti gli ingredienti nel bicchierone del frullatore e mettere in un contenitore chiuso nel freezer. Quando il sorbetto sarà quasi solido, tiratelo fuori e rifrullatelo o nel bicchierone o col minipimer, poi mettetelo in una formina carina oppure nei bicchieri e riponetelo di nuovo nel freezer fino a mezz'ora prima di servirlo decorandolo a piacere (qui fragole, petali di rosa e menta).

Nessun commento:

Posta un commento